Мёрзнут руки...

Мерзнут руки. Стынут слёзы,
По лицу стекая хмуро…
Тихо-тихо шепчут розы,
Тихо-тихо: «Ну и дура…»

Пусть и так. Какого чёрта?
Жизнь моя – мне карты в руки!
Застрелиться – нету кольта,
Разве только – выть от скуки.

«Ну железная! Ну нервы!» -
помолчите, умоляю…
Просто снова маску стервы
На себя я примеряю…

Тоже мне, доброжелатель –
Сказка мукой обернется.
Ну так что вы, добивайте!
Ведь былое не вернется…

Мы прощаемся с улыбкой –
Так тепло и так… навечно…
Незамеченной ошибкой –
Лишь друзья мы… Да, конечно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.