Послушай, это я

Послушай, это я
Касаюсь щёк твоих ладошкой ветра,
Ромашкой луговой
В твои глаза смотрю из детских снов,
И на исходе дня
Вхожу в твой дом напевом в стиле ретро,
И лёгким мотыльком кружусь над головой...
Не надо слов.
Ты раствори окно
Звезде, летящей в час полночной тайны.
И после холодов,
Холодных белых вьюг седой зимы
Дыхание моё
Теплом коснётся губ твоих случайно,
Капелью звонкой вновь
Ворвусь в твой мир оглохшей тишины...
Послушай, это я...


Рецензии
Очень женственно и трепетно!

Таина Ким   08.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таина! Всего самого доброго!

Надежда Михалина   09.10.2013 22:24   Заявить о нарушении