Истерика

Истерический смех...И циничный разврат...
   Нет,всё было не так!
Одиночества слёз...И монашки наряд...
   И измученный взгляд!
Разветвлённой судьбой жизнь всё держит устой.
   Разгоняя тот зной,
Что всё душит,всё душит меня и тебя,
   Мозг пытает,травя...
А мечта всё висит,как на небе луна-
   К нам презреньем полна...
Я лечу к ней,но снова падаю вниз,
   Зацепясь за карниз
Я вишу....Но никто и руки не подаст,
   Заслезился вдруг глаз...
И я громко реву от обиды людской...
   Кто же слышит мой вой?
Но никто не поднимет наверх головы,
   Не посмотришь и ты...
Знаешь,мне всё равно,пусть другие бегут,
   По теченью плывут.
Но твоё равнодушье меня в миг убьёт,
   И с земли в раз сотрёт.
Затекла вдруг рука,стала реальность легка-
   Стёрта грань.
Гибну ради мечты...И я смертью больна!
   А на улице брань...
И,не выдержив тяжести,руки мои
   Разомкнулися вмиг.
И я падаю вниз...Вижу-сводят мосты,
   Слышу собственный крик...
Вот сейчас я коснусь плодородной земли,
   И уйду в другой мир.
Кто-то гибнет от этой жестокой любви,
   Но продолжится пир...
   
   


Рецензии