Мне за тобою во вселенную...

Мне за тобою во вселенную лететь, и маяться, и биться...
По очередности распахивая лица
В рассветный час с тобою слиться...
Тобой напиться...

А мне с тобою за высотами теперь кометой не угнаться -
Нам с ними хочется расстаться -
С тобою счастьем наслаждаться
И, будто бы в снежки играя, им бросаться...

И так с тобой планетами друг к другу приближаться,
Вновь узнавать в тебе себя и не бояться
До капельки отдаться или... вдруг расстаться...
Нет, ничего на свете не бояться.

... И не бояться это потерять...


Рецензии