С Новым Годом

***
С Новым годом, с новым счастьем,
С новым воздухом Души,
С старым годом попрощаться,
Надо просто снова жить.
Боль потери, боль утраты,
Этот год веселья странный,
И рассветы и закаты,
Заживающие раны...
Все оставь в году прошедшем,
Я сумела отпустить,
Потерявшим и нашедшим
Этот стих, как смысла нить.
Мы простить друг друга сможем,
Даже если не близки.
Даже если не похожи,
Если нет теперь тоски.
Коль душою не едины
Да и сердцем не родны,
Путь всей жизни - сложный длинный
Отыскать сумели мы.
Время правильно расставит
Все подсмыслы, боль и грусть,
Мы смогли с тобой оставить,
Что - то было, ну и пусть...
Мир придумали с тобою,
Чтобы жить в "Аду потерь",
И спасибо, я не скрою,
Что я счастлива теперь.
Я скажу совсем немного,
Очень много - не скажу,
В темноте тебе дорогу
Больше я не укажу.
Ведь не любишь и нее греешь -
(Смысл глубокий бытия),
Мы с тобою лишь мудрее,
И счастливей: ты и я.
Я другая, мир - как прежде.
Нас связала только память,
Нет желанья быть надежде,
Нет желанья все исправить.
Наша связь сильна так с миром,
Сквозь эмоции есть нить -
Нам - вневременным кумирам
Есть возможность - "полюбить"
Не навсегда и не навеки
Отыскать прекрасный смысл,
И себя сквозь человека
Лишь поднять немножко ввысь.
Все ошибки нам зачтутся,
Все страданья тоже. ЖИТЬ!
Чрез страданья вновь вернуться,
И вернуться в жизнь, в ней быть.
Я от слов тебя избавить
Так хочу. Меж нами смысл.
Не вернуться , не исправить,
Он давно рассчитан, списан...
С нашим прошлым я прощаюсь,
Береги себя, ЕЕ!
Я тебе пообещаю,
Что теперь уж точно все.
Мне спокойно. Ты - ДЫШИ!
И вдыхай незримо счастье,
С новым воздухом Души,
Мы друг друга стали частью,
И расстались, и легки,
С новым годом, с новым счастьем!

28.11.09


Рецензии
С Рождеством! С Новым годом! Счастья Вам, Анюта, радости и новых прекрасных стихотворений всего самого доброго! с уважением Е.С.

Екатерина Строева   09.01.2010 22:28     Заявить о нарушении