Из за стекла

из за стекла ты смотришь в даль,
машу рукой прощай прощай.
все будет лучше чем вчера,
прощай прощай пока пока.

из за стекла ты смотришь вниз,
и серый снег гнилой карниз.
и солнце светит вновь не так,
прощай прощай смешной чудак.

а за стеклом грядёт весна,
и видит мир его глаза.
и смотри в них он без труда,
ну чтож давай прощай пока.

и грань прозрачна и тонка,
и смотрят все из за стекла.
как иногда открыв окно,
он птицей станет как в кино.


Рецензии