Песня

Пальцы струн коснутся
И гриф немного задрожит,
Аккорды в музыку сольются
И песня голову вскружит.

Она расскажет о печали,
Что сердце наше тяготит
И о любви романс составит,
Лишь только смысл ты улови.

Поддержит в трудную минуту,
Даст нам совет и подбодрит
И на природе ранним утром
Кусочком счастья наградит.

И песня все о нас расскажет,
Во многих видим мы себя.
Как солнца луч, нам путь укажет
И колыхнется вновь струна.
(05.01.10)


Рецензии