И всё туда же

Вам нужен Бог?
Пожалуйста - берите,
Но правой веры не ищите,
Нет смысла жизни на коленях,
И слепо кланятся металлу.

Религия проста,
Последствия плачевны:
Наврать, как можно больше,
Фильтруя миру скверну.

ВЫ, жадные, тупые, досадные уроды,
И нету, жаль, от вас, лекарства у природы.


Рецензии