Ненавижу зиму

Сосредоточено и слезоточиво
С умом китайского мудрилы
С лицом японского правителя
Стреляю по опавшему листу
Из гладкоствольного ружья
Только потому, что ненавижу зиму…

С тоской ловлю снежинки
Сжигаю на костре
Пусть ей я буду Богом, Адом и Судьей.


Рецензии