прости меня мой милый друг

Прости меня мой милый друг!
Но как бы сильно не любила,
Я власть любовный глупых мук
В себе давно поработила.

Душа моя уж не заплачет,
Кода ты близок, но далек.
И сердце больше не заскачет
 Коль на присутствие намек.
 
Свободе покоряется цыган
Моя душа как он твоя всецело
Весь мир нам на двоих был дан
Тебе отдам его я смело


Прости меня любимый друг!
Но как бы сильно не любила,
Я разорву мой плена круг……
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ……… я не забыла………


Рецензии