модель

я сегодня опять позабыла покушать...
ну и ладно, мне как то уже не привыкать,
Не устану о том ,что худая я, слушать.
Я же толстая,просто вам этого не видать.
Я модель,и сейчас это лишь прибавление,
к гонорарам моим пары новых очков,
Неумолима я в своих стремлениях..
Заработаю денег-
отдых будь ко мне готов.
Наемся я до отвала,плевать на калории все.
Мне лишь бы сейчас похавать,
и на пробежку вставать на заре.
Но поесть я снова забуду...
ну и ладно,неважно это,
Главное ,что я на показе Chanel весна-лето.
По подиуму гарцую,
А в глазах почему то туман,
Равновесие я теряю,
И сознанье сбивается в хлам!


Рецензии