набор слов

бредить рифмами и ритмами,
словами раздельными, иногда слитными,
жаждя критики, не рвясь в политику,
оставаясь в этой необъятной галактике,
опираясь на свою собственную практику,
прислушиваясь к мнению людей,
смотря на дитей
ищу новую идею
для просочения своих рифмовых лучей.

пытаясь творить какие то неординарные стихи,
не получается ничего, кроме невнятной чепухи.
не знаю, кого этим решила поразить,
не знаю - кому это надо?!
вот это- рифма.
вот тут получилось складно.

без понятия- о чем сказать еще?
плюю иногда, через какое угодно плечо.
за правым скрывается ангел,
но я этого не знаю.
полюбому там его никогда не видала.
недавно, перед новым годом, в подушку рыдала
это была дипрессия. иногда без причины наступает,
сквозь слезы отступает,
в том случае меня на 3 месяца хватает
чтоб пожить тихо, мирно
со слезами меня в те дни не видно.

в горле стоит ком
словно хочу сказать чего то, но не языком.
приходится выкладывать всё на бумаге,
затем разбираться в этом почерке непонятном:
буквы лежат, словно на свалке
в своём определенном художественном беспорядке.

и этими стихами себе не зарабатываю на жизнь
деньги не реальные, их не откладываю, их некуда ложить.
просто удовлетворяю себя этим писанием, этими действами
жалко, что не занимаюсь пением
в этом случае это было бы уместно
и честно зарабатывала бы себе бабло
с помощью этих наборов слов.


Рецензии
Ха) Жизненно)))

Маньячка Нах   09.01.2010 22:24     Заявить о нарушении