Имя солдата

       Имя солдата

    "Имя салдата просто содержит в себе
    всех людей, которые в войске суть...,
    от вышняго генерала даже до последнего
    мушкетера, коннаго и пешаго!"
    974.     " Устав воинский Петра - 1 ".
               Подготовил: Ник. Денисенко.
               09.01.2010г.


Рецензии