Нам до весны осталось ждать совсем немного...

Нам до весны осталось ждать совсем немного.
А птицам снова грезится дорога.
А мне мечтается о счастье долгожданном,
О суженом - любимом и желанном.
Но если мне не предназначено судьбою
Соединиться навсегда, родной, с тобою,
Возьмите, лебеди, меня к себе навечно.
Супругой одному я буду безупречной.
И спрячет лебединый пух мою тревогу.
Нам до весны осталось ждать совсем немного...


Рецензии
Романтично.
Еще хорошо, что использован приём кольцевой композиции в стихе, одинаковое начало и конец.

Странник Бытия   08.11.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.