17

Она скажет , что он просто псих
Одержимый терзающий труп
Разрыдается в скомканный стих
И сотрет карту памяти губ

Не звала , не просила остаться
Даже верить не смела - скала
Ей всегда безнадежно 17
........................
.............
....................
Как в тот вечер , когда умерла


Рецензии