Материнское чудо

Ни в одном уголочке мира
            Невозможно найти тебя было.
                Даже если пройти всю Землю,
                Даже если слетать на Луну.
А сегодня родней и дороже,
             На Земле просто быть не может.
                Ведь не создал еще Творитель
                Чувств сильней материнской любви…


Рецензии
Как тепло.. Читаю и улыбаюсь=) Очень здорово!

Риоделла Птица   05.11.2011 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!! )))

Влада Давлетова   05.11.2011 22:15   Заявить о нарушении