Одинокая Джульетта

Я одинокая Джульетта.
Не то чтоб не нашла еще Ромэо...
Его на свете больше нету:
Со смертью станцевал прекрасное родео.

Я одинока. Да, ей богу!
Все было предначертано поэтом.
Писал, не только чёрт там сломит ногу.
Кто виноват что все они с приветом?...
(Я про поэтов)...

Но я... бездушна и труслива.
Да... Не была такой. Ромэо был ведь рядом!
Жизнь перепутала: "счастливЫ"
Не есть "отравленные ядом"!

Я не согласна с бешеным поэтом!
С его сюжетом не согласна!
Кто же захочет сдохнуть под конец дуэтом?!!!
Я жить хочу! Пусть буду и несчастна...

Но слов не выкинешь из пьесы...
Ну что поделать? Я не знаю...
Пусть не сошлись с поэтом интересы.
Как гласит пьеса: умираю...


Рецензии