минус 20

Привычно резать вены
Утром перед учебой
Когда все в том числе
Родители и дети,
Соседи лезут на стену
Спокойно  устойчиво к лезвию
Проголосить ее сотый конец
По гладкой коже
При этом
Настойчиво улыбаться
Смотреть в глаза брату
Он последний гей в городе
И каждый его поимел
Кто-то просто должен денег
Кто в анальное отверстие
Но от этого ни мне, ни ему не будет хуже
Потом что у меня разрезана рука
Всем смачно на это безразлично
И вроде вызвать скорую
Но рука держит ручку
И значит, не повреждено сухожилие
Я беру сумку с учебниками
И  иду на остановку
Пусть на улице минус 20
Но все же я храбрый малый
Потом что всем безразлично…
Они только строят свои улыбки
На городском лице
Такие две небоскребные башни
От уха к уху
Хотят казаться милыми
А сердце давно уже отдает холод улице
И поэтому на улице минус 20…


Рецензии