Живите!

Живите как Ханжи
И врите друг-другу,
Блуждая всю жизнь по порочному кругу.
Я Вас не хочу больше всех знать,
Но всё в этои мире начнётся опять.

Все вы хотите вечно всё знать,
А время идёт и опять всё - опять,
Весь старый сценарий и скучная пьесса,

Но кто-то создаст свою чёрную мессу,
И вселится в Вас,
И согрешит.

На Вас тяжкий грех,
И это - не смех.

Задумайтесь, Люди, теперь,
Как быть всем Вам дальше,
Как жить Вам без фальши.


Рецензии