Этой ночью

   Ночью я сидел,
   Вспоминал тебя,
   Вспоминал твой взгляд,
   Вспоминал любя.

Мысли все сошлись,
Строки улеглись,
Написал опять,
Стих я для тебя.

Ночь полна тоски,
Вновь я у окна.
Там одна луна,
Ни одной звезды.

   Ночью я сидел,
   Вспоминал тебя,
   Вспоминал твой взгляд,
   Вспоминал любя.

Я совсем один,
Я как и луна,
С мыслями о том,
Что я опять один.

Ты вчера ушла,
У тебя дела.
Знаю я что ты,
Меня предала.

   Ночью я сидел,
   Вспоминал тебя,
   Вспоминал твой взгляд,
   Вспоминал любя.

   Ночью я сидел,
   Вспоминал тебя.
   Ночью я убил,
   Самого себя…


Рецензии