Всё не будет так как прежде

(Всем любящим посвящается)

Вся жизнь разделена на "до" и "после"
И кажется теперь столь безмятежной.
И ярче, чем другим, вам светят звёзды,
Да и луна, с её дорожкой белоснежной.
И невозможное вам кажется возможным,
Жизнь - бесконечной, океан любви - безбрежным,
Теперь для вас друг друга нет дороже,
И всё уже не будет так, как прежде.

Всю жизнь хотите вы прожить, идя бок о бок,
Ничто земное не заставит вас расстаться,
И лишь вдвоём готовы вы уйти в могильный холод,
И от любви сердца способны разорваться.
День вашей встречи вспоминать будете часто,
Как целовались вы: так робко и так нежно.
И не страшны таким ни беды, ни несчастья,
Вы только помните,что всё  не так, как прежде.
                1.10.08


Рецензии