Надоело...

Я больше ни кого не полюблю,
я успокоюсь,и уйду в нирвану.
Не дам свободы ветра кораблю,
и буду умирать скрывая раны.
На сердце,словно после боя,
лишь мятая трава,и голые кусты.
Любить я больше не хочу,не стану,
не жаль сжигать и разрушать мосты.
Я обжигалась много,много раз,
но вновь бросаюсь в этот омут с головою.
Клянусь,услышав хоть еще один отказ,
я обещаю порешить с собою.
Мне надоело отдавать тепло,
тому,чье пламя до угля дотлело.
И снова разбиваюсь как стекло,
чтоб в сердце искра счастья возгорела.
Я человек-поэтому люблю,
но почему не всем понятно это?
Ловлю слова,дыханье каждое ловлю,
но от судьбы не слышу я ответа..
Быть может,кто то как и я,
блуждает в мире,в поисках чего то.
Но не найду наверно я тебя,
и без меня страдает этот кто то.
Вошло в привычку личное ничто,
в душе гремит гроза,бушуют ураганы.
А мне на все,на это наплевать,
Я БОЛЬШЕ НИКОГДА ЛЮБИТЬ НЕ СТАНУ!!!


Рецензии