обо всём

Сочных апельсинов дождь
И море ярких брызг.
то млею, то бросает в дрожь
прошу меня не трожь!

Ветрин неоновых огни
И фонари кругом
И мы с тобой бредем одни
по улице в двоём=)

Капли солнца на одежде
И сливок аромат
мы с тобой идём как прежде
шагая не в попад


Рецензии