Смывной бачёк

                СМЫВНОЙ  БАЧЁК

Вы все бываете в клозете …
             И знаете, как действует смывной бачёк …
                Вот так любимая со мной рассталась -
                Едва подумав, дёрнула шнурок …

Дождался! Будет мне урок …
             Стояк, канализация, коллектор, очистные сооружения …
                Очистка, реактивы, биологическое разрушение …
                Никто не вспомнил, не спросили разрешения …

          Была расплата такова
                за неизвестные мне прегрешения …

                Владимир ЛаВА         27.09.2009г.


Рецензии