запоздалая философия

если мы будем здесь, кто будет там?
но, а если там, значит фортуне по пятам,
надо идти, чтобы не оступиться зря.
но фортуна, гадость ещё та, так говорят.
вроде бы мне повезло как не каждому.
я не утолил пока свою творчества жажду.
небеса, то в жар, то в холод кидают,
но рифмы хоть и по ветру, но не пропадают.
ожидают своего часа люди почём зря.
веря лишь когда рассвет сменит кровавая заря,
мне нечего ждать, поезд давно уехал,
слепой жребий жизнь-красотку спрятал,
либо на лифт, либо под землю,
любо точи рифмы либо знай свою долю,
лови мысленную пулю как занозу,
и вспоминай как урок,а не угрозу!


Рецензии