Ложь

Ложь не к лицу тебе. Ты знаешь,
И трёшь её как липкий грим.
Сама, зараза, продолжаешь
Со мною спать живя с другим

А для чего тебе всё это
Враньё с оглядкой на часы?
Ведь не полцарства, ни полсвета
Не суну в тонкие трусы

Не принц и разве что не нищий,
Короче золотом не шит,
Но вряд ли ты награды ищешь
И эта мысль тебя смешит.

Постой, так может друг межногий
Определяет мой успех?
Да, в бане он потолще многих,
Но к сожалению - не всех,

Ах, любопытство тут не кстати!
Ты мне никто, зачем же я
На твой обман стал время тратить?
Пусть копошатся в нём мужья.


Рецензии
Крут!
Улыбнул//
:)

Осенний Сплин   12.01.2010 02:22     Заявить о нарушении
Улыбнуть Сплина - это удача.

Марат Князов   17.01.2010 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.