***

Он уходил, она молчала
И молча, вещи собирала,
Вручила в руки чемодан,
Но не смогла простить обман

Он уходил, она молчала,
Не плакала и не кричала,
Хотя  кипело все внутри,
Лишь прошептала: «Уходи!»
 
 


Рецензии