Скорость

Скорость и дорога, рождают искушение, -
Ещё быстрее? Добавь-ка газу!
И будешь ты лететь в экстазе.
Пусть вьётся за тобой, шлейф расплавленных колёс,
Но если ты игорк без правил, -
Не обессудь, на бога не ропщи.
В один прекрасный миг,
А он когда-нибудь настанет;
Движок авто твоей устанет
И вот откажут тормоза...
На небе вечно будет сиять твоя звезда,
А ты, увы, погас - навсегда.


Рецензии