Начать бы с нового листа

Начать бы с нового листа
Всю эту жизнь.
Чтоб не жила в душе мечта -
Мол, рядом окажись.

Но не стереть, не зачеркнуть
Страницы жизни,
И впять уже не повернуть
Мечты и мысли..


Рецензии