Интернет или Я в домике

Привычно дело сидеть за компьютером
Он передо мной, а я в нем
Не рядом и сбоку
Ни пред ним,
А точно
Ровным счетом «ВНЕМ»
Такое состояние
Великодушного «ПОФИГ»
Что за окном: метель или чье-то одиночество
Компьютер передо мной и «ВНЕМ»
Будь-то из детства – «в домике»
Горы посуды или иная бытовая культура
МНЕ ПОФИГ!
Я «в домике»
Ах на небе звезды или спутники
Спутниками отдельная благодарность
За Интернет и телевидение
Я один, но в домике
Фонарные столбы улыбаются друг другу
Снег не тает, но падает
Лето Зима Утро или День
Все потеряло смысл
Здесь Интернет
И одно время суток – Интернет
И одна погода – Интернет
Он есть или его нет – вот в чем суть
А остальное – бред!
Я сбился с пути
Потому что в домике
Я тут герой первой величины
Посмотрите только на мой АПМ
Посмотрите на мои статьи и блоги
Я горд, тем что живу в этом долбанном 21 веке
После работы прямиком в Интернет
«Еда» и «Любовь» заменены на Интернет.


Рецензии