Ты прав, мой друг

Ты прав, мой друг, мы с разных двух сторон
Спасательного круга оказались,
Наверно, во спасение, - таков
Нам случай предоставился, на зависть.

Ты как угодно можешь называть
То колесо,- чертовским, обозренья,
Несущемся по звёздам и опять
Привычно нисходящее в рожденье.

О сколько раз рождались мы не зря,
Взмывая в небо с песнями-псалмами,
И столько же раз падали. Земля
Лишь согревала чистыми снегами,

Забвенью предавая, вопреки
Горячему, томительному сердцу,
Доверчиво сошедшему на "ты"-
На встречу не целительному средству.

Но я не сожалею ни о чём.
Вращая лихоманку круговерти,-
Ей доверяюсь трогательным сном
И белым днём, как аглицкие денди.


Рецензии
в ваше стихотворение... Вам - Просто пожелаю светлого дня и хорошего настроения... и значит тепла близких вдохновения и улыбок светлых...
...................................................... с теплом солнечно...

Александр Рубэнс   05.02.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С наилучшими пожеланиями,
Света

Светлана Кабита   08.02.2010 18:54   Заявить о нарушении