***

*** ЭПИЛОГ ***
О чём пишу... и сам не понимаю,
порой творятся странные дела,
я иногда перо своё ломаю
в экстазе закусивши удила.
Писать стихи, однако, всякий может,
о чудных снах, о сказочной луне,
меня же глупого, совсем другое гложет,
и рвёт сейчас на части душу мне.
Не буду попугайствовать напрасно,
и соловьём, увольте, я не стану петь,
я лучше покажу вам, что ужасно,
на это, право, стоит посмотреть.
Вы уж простите глупого поэта,
стихи такие, видно не для вас,
но песня не годится без куплета,
порой он бъёт не в бровь, а прямо в глаз.
Мне иногда плевать на междометья,
а иногда - на резкие слова,
ну не всегда любовью, уж поверьте,
забита у поэта голова.
В саду меня не видно на скамейке,
в лесу один я под луной стою,
я не пою, подобно канарейке,
поэзию провою я свою.
09.01.2010


Рецензии