Патриот

Забытый в прошлом,
пожран героином,
дерьмо висит шнурком на потолке,
забытый в будущем,
я собран воедино,
следы от берц оставлю на гербе,
родной страны,
что заставляет нас ширяться,
родной державы
я недоеденный ламоть,
мне русским пополу валяться,
для государства выращена плоть
очередная,
что если не воюет, тут же пьет,
ведь если кум знакомый не ворует,
ведь если обездоленных не прет,
то значит он не существует,
он здесь и дня не проживет.
То мелочь сука бытовуха,
то бледная как совесть у попа,
зачем я здесь,
ну что за невезуха,
за чьи грехи, был брошен именно сюда?
Ну, фигли, вот я - патриот,
ну, где же? Где моя нограда?
Люблю страну, а значит идиот,
люблю одну,
а значит так-то мне и надо.


Рецензии