Хотите знать? ,Какой же я вас вижу

Хотите знать?,Какой же я вас вижу.
Но только не подумайте,что я,
Своим рассказом вас обижу.
Так не велит моя душа.

Вам может показаться это шуткой,
А может быть подумаете-ложь.
Но я не тот,кто любит прибауткой,
Рождать в умах,и ненависть и дрожь.

Я напишу стихом своим картину,
Не маслом,не гуашью нет.
Представте на мгновение квартиру,
В которой нежный и чуть яркий свет.

Я не скажу что все кристально чисто,
Но видно здесь,что любят чистоту.
Здесь все сверкает чуть лучисто,
Уют рождая и даже красоту.

Играют дочька с сыном на паласе,
Она по старше брата своего.
Года на три,а может быть и старше,
Но дружбу видно,нежность и тепло.

Играет музыка,ее перебивает,
Лучистый смех,играющих детей.
Из кухни аромат немного опьяняет,
Картошки фри,салата,трюфелей.

А за окном,землю ночь сковала,
Стучиться ливень дробью по стеклу.
И я вздыхая немножечко устало,
К милым детям,к жене домой спешу...


Рецензии