Мысли в католическом храме...

Вот идет молодой священник
У него за пазухой крест
Этот крест там как будто пленниц
А может быть просто чудо есть
Люди верят и это важно
Кто в любовь кто в мечту кто в отца
Кто-то верит, что боль уляжет
От простого на палец кольца.
Кто-то сердцем сейчас далеко
И вернуть их наверное сложно
А кому-то сейчас нелегко
И на сердце немного тревожно
Он пойдет посидит,отдохнет
Может быть даже поплачет.
Ну а после, с улыбокой прийдет
Ну а как-же иначе?!
Просто если копить все внутри,
Не прощать и не извиняться,
То тогда смысла нету ни в чем
И не сможет все так продолжаться.
Главное то, что внутри,
Так храни же там только хорошее,
А остальное оставь другим
И пусть будут с ним осторожнее...


Рецензии
Хороший стих!

Днепровский Романтик   07.05.2011 01:07     Заявить о нарушении