Уйдем когда-то

Мы все уйдем когда-то
На перекрестках странных дней
Кто до заката, слишком рано
Кто слишком поздно средь ночей

Недолгий век для нас порог
Свобода и железный конь
Там на сплетении дорог
Сожму остывшую ладонь

В тишине на руках умирая
Ты мне скажешь: “Я вечно твоя”
И душа полетит в направлении рая
Разрыдавшись, прижму я тебя

А потом пролетит это бремя
Сделав выбор: свобода, и смерть
Я уйду за тобой, в свое время
Знаю, встретимся, просто поверь


Рецензии