Мне хотелось бы знать

мне хотелось бы знать вдруг,
страдаешь ли,
зная, что с кем-то чужим
ночь начинаю и даже целуюсь до одури.
а впрочем не нужно,
и знать не хочу,
ведь ты в своей гордости
неподражаем и непобедим.


Рецензии