Прощай

Любовь даётся нам от Бога,
Мы счастливы её встречая,
Но не легка эта дорога,
Раз от любви страдаю я.

Быть может это мне приснилось,
Ты приходил ко мне под маской.
Но время шло, и убедилась,
Что оказалось это сказкой.

Ты принц из сказки, ты моя мечта,
Уже я с этим согласилась.
Там нераздельны сердце и душа,
Но с расставанием смирилась.


ПРОЩАЙ


Рецензии