Камень

Утренний рассвет и ветер нежно веет,
Касается лица, приятно обдувает,
Солнца луч коснётся и согреет,
Коснётся и развеет всю пасмурную мглу.

Рассвет, рассвет, ты так красив,
Я наблюдать тебя вновь буду,
Из века в век, из века в век
Я буду здесь стоять всегда.

Кто создан мастером земным,
Стоит из камня мрачно,
Я помню всё, я помню всех,
Все имена я ваши помню,

Но мастер мой давно уж спит,
Им создан трон, им взят гранит.


Рецензии