3 и 5

Жизнь застряла на 3%
До выполнения 5 часов
На телефон брошены центы
Те, что избавят меня от снов
В песне кто-то счастья желает
Счастья которое есть у меня
Только разве что бог знает
Как избавляется жизнь от огня
Окна открыты,те что в компьютере
Так как на улице та же зима
Мы с тобой вместе все перепутали
А разбираюсь уж как-то сама
Тройка по химии и пять по алгебре
Числа все те же но смысл иной
Мы не устроили жизнь на экваторе
Мы по прежнему вместе с тобой
6%,все же меняется
Наше течение жизни реки
На улице окна не загораются
Все потому что мы есть вопреки


Рецензии