Когда растает снег с полей...

Когда растает снег с полей
И с рек оковы льда падут,
Засветит солнце веселей
И снова птицы запоют.

Мы будем с нежностью в глаза,
Ты мне, а я тебе смотреть.
Нам будет гимн любви—гроза,
Нам будет гимн разлуки—смерть.


И небо синее с утра
Твою мне прольёт любовь.
И мне очей твоих жара
Согреет и очистит кровь.

Я буду нежен, как вода,
Я буду ласков, как ручей.
Ты лишь люби меня всегда,
А я—лишь твой, или ничей.

С тобой мы будем в счастье жить
И вспоминать былое вновь.
Ничто не в силах погубить
Святую светлую любовь.


Рецензии