Эстетика Эротизма или Sensitive Pornograph или...

18+                "Ты - Тьма. Я - Свет.
                Я - Грусть. Ты - Страх."






А вот и я! Ну что, дружочек, страшно?
Такое чудо - Тьма на каблуках...
Я выглядела несколько неряшливо
В порнографично-беленьких чулках.

За шиворот, к стене и вот - Объятья!
Пощёчин парочка и рык Твой: "Говори!"
Чулки вот - помню, но не вспомнить платьев,
Ведь Ты срывал их сразу. У двери.

Ты был мой Свет. Ты не щадил обоих.
Себя - растрачивал, расплескивал сполна.
Под ногти - все узоры от обоев.
И об ковер истертая спина.

Горячие. И пальцы - как из стали.
Опасные, безумные тиски.
Мне о Твоих руках напоминали
На горле и запястьях синяки.

И "Хватит!", и "...П-пожалуйста... Не н-надо..."
Соседи слышали. ВНИМАЛИ! /теребя.../
И - так учтиво отводили взгляды,
Когда я затемно сбегала от Тебя.

В который раз, давясь слезами, спешно
Я шепотом твердила наизусть:
"Люблю. Прощаю. Завтра будет НЕЖНО."
Ты - отпускал. Ты говорил: "Я - Грусть."

Боль - никого не делает родными.
Ты ошибался, Милый. Я не Страх.
Я всуе поминаю Твое Имя,
С улыбкой на запекшихся губах.

Да-да. И возвращалась. И просила.
И - с синяками. И в чулочках стрёмных.
И - мучилась. Сгорала. И - ЛЮБИЛА.
Но - "Для чего?! Зачем?!!" - уже не помню.


Рецензии
Уйти , а может просто растворится.
Как не было
сейчас уж не узнать.
Бежишь искать меня в пустынных землях этих,
Найдешь и снова боль в моих глазах.

навеяло твоим произведеньем , той красатой и болью , что в душе.
Я правды врятли разыщу на белом свете ,лишь потому что правда -"Не нужна и мне"

Жанна Геритти   28.10.2010 13:00     Заявить о нарушении
Дорогая Жанна...
благодарю за столь необычную рецензию...
всего Вам наилучшего.

Валерия Демченко   28.10.2010 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.