Память

          
Почему мы встретились глазами
Ведь уже прошло немало лет
Вьюга закружилась под ногами
Оставляя за собою след

Почему вдруг человек прохожий
Образ твой напомнил нынче мне
И мороз опять прошел по коже
Осознаньем – тебя больше нет!


Рецензии