Дорогая!

Дорогая!

Дорогая, жизнь моя,
Без тебя томился я,
О тебе давно мечтал,
Вот теперь мой час настал!

Дорогая, жизнь моя,
В мире нет светлей тебя,
Боже, как же счастлив я,-
Ты со мной, любимая!

Дороная, жизнь моя,
Знаю я, что навсегда,
Ты со мною! У меня
Ты в судьбе моей одна!

И не надо мне другой!
Ты- мой ангел неземной!
Я люблю, люблю тебя,
Дорогая, жизнь моя!





@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии