***

Ты встал на песок арены,
Ты знаешь, что будешь убит.
Кровь будоражит вены.
Удар! - И толпа кричит...

Твои минуты льются,
Льётся из раны кровь.
Вокруг трибуны смеются.
Удар! - И ты ранен вновь...

Ты слаб и ранен опять.
Тяжелые смежаются веки
И ты не можешь встать,
Ты думаешь уже навеки...


Рецензии