***

Каждый день - всё снова начинается.
Я вспомнить не могу, когда всё это было.

Кружатся листья на ветру,
Разрушен мост, я вновь уйду,
Себя я не вижу, себя не найду,
Зато вижу вас, мой взор не погас.

Но смутное время окутало вас,
Огонь вашей жизни давно уж угас,
Тяжкое бремя сдавило всех вас.

Я вам не спаситель, вы знали меня,
Но изгнан я вами в холодный рассвет.
Мой лучший друг - острый мой меч,
На плахе, рубил им я головы с плеч.

Кто проклятый вами, кто изгнан толпой,
Становится просто - свободной душёй.
Теперь же вояж сковь большие просторы,
Сквозь поля, сквозь холмы и огромные горы,
Теперь Я - Ветер Свободы


Рецензии