Унижая любовь

Не стоит дружбой унижать любовь,
Пустыми обижать словами,
Себе доказывая вновь и вновь,
Что что-то в ней уже сломалось.

Вернуться к одиночеству опять
Намного лучше такой дружбы,
И проще просто было бы понять,
Вот только говорим: “Не нужно“.

Любовь не нужно дружбой унижать,
Совсем, совсем пустая трата,
Потом вдогонку лучше не бежать,
Нет, не вернуть потом обратно.


Рецензии