Зачем ты постоянно врешь???

Зачем ты постоянно врешь???
Ты этим делаешь мне больно,
И может скоро ты поймешь,
Что это вовсе не прикольно...
Когда ты любишь и тебе,
Любимый постоянно лжет, 
Обманывает часто,
И это очень сердце жжет...  Когда же осознаешь всё,
 
То будет слишком поздно,
Меня ведь потерять легко,
А возвратить, так сложно...
Эх нет...всё это чепуха,
К тебе вернусь ты только позови,
Ведь я люблю тебя!!!
Но всё так трудно впереди...
Опять незнанье,
Ложь, обман,
Зачем всё это надо???
Ты говоришь, что любишь...
Но а сам...
Зачем обманом сердце губишь???
Не понимаю я тебя!!!
Отчаянья всё больше!!!
Одно пойми,
Люблю тебя!!!
Но связь меж нами ,
С каждым мигом тоньше ...
Я не хочу тебя терять,
И потому глаза закрою,
И буду роль свою играть,
Всё с той же адской болью...


Рецензии