Бывшая девушка

Я помню каждый день с тобой,
Хороших всё же больше было,
Сказать что счастье? Нет, покой,
На пару лет мне подарила,

Любил ли я? Конечно нет,
Я врал тебе, себе и сердцу,
Совсем в другом я видел свет,
В конце открыл другую дверцу,

Хотя казалось, что люблю,
Что не смогу я без тебя,
Но не залез тогда в петлю,
И не обжёгся от огня,

Всё кончено уже давно,
Её люблю, тебя незнаю,
Я в прошлое забил окно,
И ничего не потеряю.


Рецензии