Тихо шепчу тебе через ночь

Тихо шепчу тебе через ночь
Как сладки сны на пороге порока
Как безумны желанья, нелепы мечты
Под властью сладострастного рока
Скользкой змеей в твоих руках извиваюсь
Все пытаюсь ужалить тебя
Не хочу, но подчиняюсь
Толи богиня толи раба


Рецензии